Трубы
Альфа_мед

В отношении Евгения Урлашова возбуждено еще одно уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области в отношении мэра города Ярославля Евгения Урлашова возбуждено еще одно уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, в мае Урлашов потребовал от предпринимателя взятку за отказ от исковых требований в арбитражном процессе по иску мэрии к его фирме. К материалам уголовного дела приобщена видеозапись, на которой Урлашов встречается с этим коммерсантом в одном из ресторанов Ярославля и лично получает от него 500 тысяч рублей. В ближайшее время следователи допросят Урлашова по обстоятельствам этого нового эпизода.

Ранее сообщалось, что в отношении мэра города Ярославля и его подчиненных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.6 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере). Также в отношении 34 летнего жителя Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве).

РаспечататьЯрославльУрлашовуголовное делоСКРновое

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика