трубы
Альфа_мед

Скромность ему не к лицу: ярославский депутат Илья Тедеев увековечил свое имя на ледовом корте

«Скромность украшает человека», — гласит народная мудрость. Но депутат Ярославской областной Думы Илья Тедеев считает иначе. На ледовом корте, который открылся по губернаторскому проекту «Решаем вместе» в Красноперекопском районе, появилось имя регионального парламентария.

Сам Илья Тедеева в интервью ярославскому телеканалу о своих заслугах решил умолчать, отметив, что появление корта — это результат слаженной работы многих людей.

— Из-за подорожания строительных материалов проект был под угрозой срыва. Но надо сказать спасибо и мэру, и проектной организации, и главе администрации, и местным жителям, которые подключились к решению вопроса. Благодаря им это прекрасное событие [открытие корта] и случилось, — рассказал депутат.

На сайте Ярославской областной Думы Илья Тедеев также благодарит за открытие корта местных жителей, некоего депутата (вероятно, себя) и территориальную администрацию. На вопросы ярославцев в социальных сетях, почему на корте появилось только одно имя, Илья Русланович ответил, что «провел большую работу, чтобы детки катались на коньках».

Впрочем, одного упоминания своего имени депутату показалось мало, поэтому на корте также можно увидеть табличку с надписью «Правила пользования катком от Ильи Тедеева». Вероятно, она появилась, потому что Илья Русланович провел большую работу, лично вникнув в нюансы техники безопасности.

Хочется верить, что теперь не в каждом проекте, к которому причастен Илья Тедеев, будет появляться его имя большими красными буквами. В противном случае такая активность наверняка оттолкнет избирателей, а не добавит Илье Руслановичу каких-либо политических очков. 

РаспечататьИлья ТедеевРешаем вместе

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика