ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Скучно, зато чисто: как проходят выборы в Ярославской области

Уведомление: автор текста Екатерина Винокурова, будучи членом Совета при президенте России по правам человека и развитию гражданского общества, присутствует на выборах в Ярославской области в качестве общественного наблюдателя.

Выборы в Ярославской области в этот раз пока напоминают известный твиттер-аккаунт «Камень в лесу», набравший тысячи подписчиков, изо дня в день публикуя одну фразу: «Сегодня ничего не произошло».

Как известно, Москва дала на эти выборы регионам установку проводить их в атмосфере максимальной «нормальности», учитывая, что люди сейчас взбудоражены иными событиями. Ничего обычнее и нормальнее второго дня ярославских выборов даже сложно себе представить.

Кандидаты обещают прислать наблюдателей в третий, последний день голосования, а пока на УИКах их часто просто нет. Те наблюдатели, которых мы встретили, рапортуют о полном отсутствии нарушений и теплых отношениях с избирательной комиссией, параллельно почитывая книги, решая скандворды или и вовсе приходя сидеть на участке вместе с детьми.

Читать дальше.

РаспечататьДистанционное электронное голосованиеВыборы губернатора Ярославской областивыборы депутатов муниципалитетаВыборы 2022

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика