Новая запись 226
Альфа_мед

Компания «Славнефть» помогла школе №6 Гаврилов-Яма в ремонте теплотрассы

Вовремя оказанная финансовая помощь в размере 150 тысяч рублей позволила в летнее время восстановить коммуникации, используемые для теплоснабжения школы.

В апреле этого года теплотрассу возле образовательного учреждения прорвало, и горячая вода стала поступать в подвал школы, что грозило подтоплением здания и срывом очередного отопительного сезона. В ходе ремонтно-восстановительных работ на всей протяженности трассы проложены новые трубы, и с наступлением осенних холодов по ним в школьные классы придет долгожданное тепло. На сегодняшний день школа №6 – крупнейшее и самое молодое учебное заведение Гаврилов-Ямского муниципального района, ее посещают более 700 учеников.

На протяжении многих лет помощь детским учреждениям и организациям, расположенным на территории Ярославской области, неизменно является приоритетным направлением благотворительной деятельности нефтегазовой компании. С 2008 года, когда Гаврилов-Ямский округ в качестве депутата Ярославской областной Думы начал курировать генеральный директор ОАО «Славнефть-ЯНОС» Александр Князьков, образовательные учреждения этого муниципального района также регулярно получают поддержку нефтяников. За последние несколько лет компания «Славнефть» оказала содействие в реконструкции детского сада «Солнышко» и столовой в школе №3 г. Гаврилов-Яма, ежегодно выделяет финансовые средства областной коррекционной школе-интернату для слабовидящих детей.  «Славнефть» также  финансировала ремонт гаврилов-ямского детского сада №1, а в феврале в нем открылась комната психологической разгрузки для маленьких воспитанников.

Несколько лет подряд ЯНОС и компания «Славнефть» радуют новогодними подарками детей из многодетных и малообеспеченных семей Гаврилов-Ямского муниципального района.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСГаврилов-Ямшкола №6теплотрасса

ЖК Арена
Адвокаты

Совет ветеранов ЯНОСа принял участие во всероссийском совещании ветеранских организаций предприятий

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика