Новая запись 226
Альфа_мед

Два вида продукции ОАО «Славнефть-ЯНОС» стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России»

27 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». ОАО «Славнефть-ЯНОС», постоянный участник программы с 2001 года, представил на суд жюри два вида продукции, завоевавших звания лауреата конкурса: бензин неэтилированный Супер Евро-98 вид III и топливо дизельное ЕВРО Сорт F, вид III.

Данные нефтепродукты соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 013/2011, ГОСТа Р и европейских стандартов Евро-5.

Бензин неэтилированный Супер Евро-98 вид III предназначен для транспортных средств с бензиновыми двигателями, обладающими высокими степенью сжатия и удельной мощностью. Использование такого бензина дает возможность дополнительной экономии топлива. Его высокое качество гарантировано оптимальным компонентным составом. Кроме того, бензин Супер Евро-98 не содержит присадок, а высокооктановый компонент метил-третбутиловый эфир (МТБЭ), входящий в его состав, способствует более полному сгоранию и удалению ранее образовавшихся отложений из цилиндров двигателя, клапанов и коллектора. Высокие антидетонационные свойства позволяют продлить ресурс силового агрегата автомобиля и обеспечивают его стабильную работу на всех режимах.

Топливо дизельное ЕВРО Сорт F, вид III предназначено для  транспортных средства с дизельными двигателями.  Благодаря его улучшенным показателям обеспечивается наиболее полное сгорание топлива в системе двигателя и уменьшение износа деталей, снижается расход топлива, выброс вредных веществ, дымность выхлопных газов. По своим низкотемпературным свойствам этот вид продукции относится к межсезонному топливу и имеет предельную температуру фильтруемости не выше -20°С, в основном применяется в осенний и весенний периоды, когда возможно существенное понижение температуры воздуха.

ЯНОС выпускает бензин неэтилированный Супер Евро-98 вид III с июля 2012 года, а топливо дизельное ЕВРО Сорт F, вид III - с ноября 2013 года. Оба вида конкурсной продукции поставляются на внутренний рынок.  

 

ОАО «Славнефть-ЯНОС» входит в число лидеров нефтеперерабатывающей отрасли России. С 1 июля 2012 года все моторное топливо (автомобильные бензины и дизельное топливо) производства  ОАО «Славнефть-ЯНОС» соответствует  стандарту Евро-5.

Целенаправленная работа предприятия по выпуску высококачественных, экологически чистых моторных топлив неоднократно получала высокую оценку на региональном и всероссийском уровне. Так, ЯНОС трижды (в 2003, 2007 и 2012 гг.) становился лауреатом, а в 2011 году – дипломантом ежегодной премии Ярославской области «За лучшую работу в области обеспечения качества», в 2008 году  удостоен премии Правительства Российской Федерации в области качества. Решением Правления Всероссийской организации качества (ВОК) за достигнутые результаты в деле внедрения эффективных методов управления и высокое качество продукции ОАО «Славнефть-ЯНОС» в 2013 году включено в Зал Славы ВОК. В 2014 году предприятию присуждена Премия им. А. Н. Косыгина за существенный вклад в экономику России.

Ежегодно различные виды продукции  предприятия  становились лауреатами и дипломантами Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». В 2010 году в рамках этого конкурса заводу также присужден приз «Лидер качества» за стабильное производство высококачественной продукции. 

РаспечататьконкурсСлавнефть-ЯНОСтопливобензинпродукциятовары России

ЖК Арена
Адвокаты

«Березка»: детский отдых с кешбэком

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика