Новая запись 226
Альфа_мед

Спортсмены ЯНОСа вновь показали высокие результаты на Зимних играх «Газпром нефти»

Сборная команда ОАО «Славнефть-ЯНОС» стала одним из лидеров по количеству призовых мест на Зимних играх ОАО «Газпром нефть», проводившихся с 20 по 24 февраля 2015 года в г. Омске. Спортсмены из Ярославля опередили соперников на соревнованиях по лыжным гонкам в различных возрастных группах и смешанной эстафете.

В индивидуальном зачете лучшие результаты на Зимних играх показала Татьяна Лупандина, представлявшая ЯНОС в возрастной категории до 29 лет. Ярославская лыжница завоевала золотые медали в индивидуальной гонке на 5 км, забеге на 2015 метров, посвященном 70-летию Великой Победы, и в составе смешанной эстафеты. В категории 40-49 лет самой быстрой на дистанции 5 км оказалась сотрудница ЯНОСа Мария Пахомова, «бронза» досталась ее коллеге Наталье Корзоватых. В лыжной гонке на 2015 метров Пахомова заняла второе место, уступив «пальму первенства» своей коллеге и участнице команды ЯНОСа Ирине Новиковой.

Не менее удачными для ярославцев оказались результаты мужских забегов. В возрастной группе 40-49 лет быстрее всех дистанцию в 10 км преодолел Олег Егоров. Вторым к финишу пришел его земляк Арсений Гаманцев. Помимо этого, работники ЯНОСа лидировали в группе от 50 лет: победу в гонке одержал Виктор Виноградов, «серебро» досталось Сергею Абрамову. Аналогичный результат они показали и в гонке на 2015 метров. На пьедестал почета также поднялись лыжники Максим Гиниятов и Дмитрий Федотов, представлявшие ЯНОС в категории до 29 лет. Гиниятов был первым в забеге на 2015 метров, Федотов на данной дистанции завоевал бронзу. В гонке на 10 км Федотов был вторым, Гиниятов - третьим.

В смешанной эстафете ЯНОС был представлен сразу двумя командами, и обе они поднялись на высшие ступени пьедестала почета: Татьяна Лупандина, Арсений Гаманцев, Мария Пахомова и Олег Егоров заработали «золото», а Ирина Новикова, Дмитрий Федотов, Наталья Корзоватых и Максим Гиниятов – «серебро».  Таким образом, сборная ОАО «Славнефть-ЯНОС» максимально улучшила свой прошлогодний «бронзовый» результат на Зимних играх «Газпром нефти».

На проводившемся в рамках Зимних игр шахматном турнире работница ЯНОСа Наталья Нелюбова заняла третье место, ее коллега Анатолий Доля - пятое. Ярославские теннисисты Александр Рязанцев и Светлана Бухтеева были четвертыми.

В ОАО «Славнефть-ЯНОС» уделяют большое внимание развитию и поддержке массового и любительского спорта среди своих сотрудников. На предприятии круглый год проходят соревнования летней и зимней спартакиад с участием цеховых команд. Лучшие спортсмены достойно представляют ЯНОС в составе сборной команды на соревнованиях различного уровня. Сборная предприятия в минувшем году завоевала титулы чемпиона города Ярославля и Ярославской области по волейболу среди мужских команд. Спортсмены ЯНОСа также вновь стали победителями Спартакиады среди коллективов физкультуры промышленных предприятий Ярославской области по итогам 2014 года. 

РаспечататьспортСлавнефть-ЯНОСрезультатыЗимние игры

ЖК Арена
Адвокаты

«Березка»: детский отдых с кешбэком

Сердце_Ярославля

Совет ветеранов ЯНОСа принял участие во всероссийском совещании ветеранских организаций предприятий

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика