Новая запись 226
Альфа_мед

В ОАО «Славнефть-ЯНОС» начался месячник пожарной безопасности

10 апреля в ОАО «Славнефть-ЯНОС» в рамках подготовки предприятия к эксплуатации в весенне-летний период стартовал месячник пожарной безопасности.

Он проводится на ЯНОСе ежегодно с целью обеспечения высокого уровня пожарной безопасности на объектах предприятия, укрепления трудовой и производственной дисциплины персонала, а также повышения ответственности руководящих и инженерно-технических работников за обеспечение безаварийной эксплуатации производства.

Запланированные мероприятия предполагают проверку работоспособности систем пенного и водяного пожаротушения, пожарной сигнализации и оповещения, молниезащиты, ремонт и доукомплектование противопожарного оборудования, уборку сухой травы и кустарника, восстановление твердого покрытия автодорог, вывоз металлолома и строительных отходов с территории предприятия по окончании ремонтных работ. Планируется также патрулирование прилегающих к заводу территорий силами цеха режима предприятия и третьего ОФПС с целью выявления очагов горения сухой травы, мусора и их своевременного тушения.

Противопожарные мероприятия на ЯНОСе проводятся в течение календарного года систематически, а в форме месячника пожарной безопасности – в шестой раз. Как показывает опыт, своевременно принятые меры по усилению контроля над соблюдением правил противопожарного режима позволяют избежать возникновения чрезвычайных ситуаций при эксплуатации производственного оборудования в условиях сухой погоды.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСмесячникпожарная безопасность

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика