апрель
Альфа_мед

Аудит действующих систем менеджмента ОАО «Славнефть-ЯНОС» подтвердил их соответствие международным стандартам

В ОАО «Славнефть-ЯНОС» состоялась ежегодная аудиторская проверка действующих на предприятии систем менеджмента качества, экологического менеджмента и менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда.

Ее, как и годом ранее,  провели эксперты Ассоциации по сертификации «Русский регистр» и ООО «САИ ГЛОБАЛ ЕВРАЗИЯ». Они проинспектировали системы менеджмента на соответствие требованиям МС ИСО 9001:2008, МС ИСО 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.

Внимание аудиторов, посетивших производственные и управленческие подразделения ЯНОСа, было сосредоточено на направлениях, связанных с планированием деятельности предприятия, совершенствованием и развитием процессов и организации в целом, выполнением проектирования и реализацией проектов капитального строительства и технического перевооружения, а также выпуском новых видов продукции, снижением воздействия производства на окружающую среду и рисков в области  охраны труда.

Помимо этого проверялось соблюдение обслуживающим персоналом технологических установок правил промышленной и экологической безопасности, выполнение работниками предприятия требований внутренней и внешней нормативной документации.

Аудиторская проверка подтвердила соответствие действующих на ЯНОСе систем менеджмента требованиям международных стандартов. Экспертами выдана рекомендация по разработке мероприятий с целью исключения предпосылок для возможного возникновения несоответствий.

Всего аудиторами было проинспектировано 25 подразделений предприятия. Персонал продемонстрировал необходимую подготовленность и компетентность во всех вопросах, заданных проверяющей стороной в ходе аудита.

 

Система менеджмента качества действует в ОАО «Славнефть-ЯНОС» с 2002 года и способствует постоянному контролю на каждом этапе производства, четкому управлению процессами, оценке их эффективности и обеспечению стабильно высокого качества продукции, отвечающей мировым стандартам и потребностям потребителей. В 2004 году на ЯНОСе внедрена и сертифицирована система экологического менеджмента, в 2007 году - система менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСаудит

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

«Березка»: детский отдых с кешбэком

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика