Новая запись 226
Альфа_мед

Лыжники ЯНОСа стали победителями Зимних игр «Газпром нефти»

Сборная команда ОАО «Славнефть-ЯНОС» приняла активное участие в Зимних играх ОАО «Газпром нефть», которые проходили с 4 по 8 марта в Омске. Особенно отличились ярославские спортсмены в лыжных соревнованиях.

Так, в личном зачете Татьяна Лупандина, выступавшая в возрастной категории до 29 лет, как и в прошлом году, завоевала золотые медали в индивидуальной гонке на 3 км, массовом забеге на 2016 метров и в составе сборной предприятия в смешанной эстафете. В категории 40-49 лет самой быстрой на дистанции 3 км стала Мария Пахомова, повторив прошлогодний успех, ее коллега по команде Наталья Корзоватых улучшила свой результат, завоевав «серебро». В лыжной гонке на 2016 метров Пахомова уступила лидеру забега Корзоватых почти 11 секунд и заняла второе место.

Не менее удачными были и выступления мужчин: Максим Гиниятов, Арсений Гаманцев и Сергей Абрамов показали лучшие результаты в своих возрастных группах на дистанции 5 км и в массовом старте на 2016 м. Олег Егоров на пятикилометровом отрезке стал вторым.

Лыжники ЯНОСа были недосягаемыми для соперников и в смешанной эстафете: Татьяна Лупандина, Олег Егоров, Мария Пахомова и Арсений Гаманцев в неизменном составе, как и годом ранее, уверенно заработали «золото», обогнав ближайших преследователей на 3,5 минуты. 

На проводившемся в рамках Зимних игр шахматном турнире представительница ЯНОСа Наталья Нелюбова заняла третье место. Теннисисты Александр Рязанцев и Светлана Бухтеева в миксте тоже вошли в тройку призеров.

РаспечататьспортСлавнефть-ЯНОСпобедителиЗимние игры

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Совет ветеранов ЯНОСа принял участие во всероссийском совещании ветеранских организаций предприятий

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика