Новая запись 226
Альфа_мед

Лыжники ЯНОСа вновь завоевали «золото» Зимних игр «Газпром нефти»

Сборная команда ОАО «Славнефть-ЯНОС» приняла активное участие в Зимних играх ПАО «Газпром нефть», которые проходили в Омске с 13 по 16 марта. Спортсмены ЯНОСа вновь показали отличные результаты  в лыжных соревнованиях - как в индивидуальных гонках, так и в смешанной эстафете.

В личном зачете на дистанции 3 км уже третий год подряд лучшими в своих возрастных категориях были Татьяна Лупандина и Мария Пахомова. Их коллега по команде Наталья Корзоватых второй раз продемонстрировала стабильно хороший результат, завоевав «серебро».

Мужчины ЯНОСа отличились в возрастных категориях 40-49 лет и 50+ на дистанции 5 км – Арсений Гаманцев и Олег Егоров пришли к финишу первыми. Прошлогодний победитель в категории до 29 лет Максим Гиниятов и его ровесник Дмитрий Федотов заняли соответственно третье и четвертое места.

По результатам индивидуальных гонок был определен состав команды для участия в смешанной эстафете: Татьяна Лупандина, Максим Гиниятов, Мария Пахомова и Арсений Гаманцев. И здесь ярославские лыжники были первыми.

На проводившемся в рамках Зимних игр шахматном турнире представительница ЯНОСа Наталья Нелюбова третий год подряд занимает призовое третье место среди женщин-любителей.

В ОАО «Славнефть-ЯНОС» уделяют большое внимание развитию и поддержке массового и любительского спорта. На предприятии ежегодно проходят соревнования летней и зимней спартакиад с участием цеховых команд. Спортсмены ЯНОСа также успешно выступают в индивидуальном и командном зачетах на соревнованиях различного уровня, в том числе – городских, областных и международных.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСГазпром нефтьзолотоэстафетаЗимние игрылыжи

ЖК Арена
Адвокаты

«Березка»: детский отдых с кешбэком

Сердце_Ярославля

Совет ветеранов ЯНОСа принял участие во всероссийском совещании ветеранских организаций предприятий

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика