СМП Банк
ЦСМР

Сотрудник ЯНОСа стал победителем второго этапа городского конкурса

Аппаратчик воздухоразделения азотных установок цеха №17 ОАО «Славнефть-ЯНОС» Анатолий Николаевич Мартьянов вошел в число победителей районного этапа ежегодного городского конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля».

Церемония торжественного награждения лучших тружеников предприятий и организаций Красноперекопского и Фрунзенского районов состоялась во Дворце культуры «Судостроитель» 12 мая.

Анатолий Мартьянов поступил в ОАО «Славнефть-ЯНОС» в 2001 году на должность слесаря по ремонту технологических установок 5 разряда в ремонтную службу цеха ресурсообеспечения, с 2006 года по настоящее время трудится аппаратчиком воздухоразделения азотных установок.

Руководство подразделения характеризует А.Н. Мартьянова как грамотного и многопрофильного работника, который помимо специальностей слесаря, машиниста компрессорных установок и аппаратчика воздухоразделения освоил смежные специальности. По мнению коллег, он умеет правильно распределять обязанности в бригаде и принимать верные технические решения. Богатый профессиональный и жизненный опыт помогают ему обеспечивать безаварийное ведение технологического процесса, поддерживать оборудование в рабочем состоянии.

За большие трудовые заслуги в 2011 году он был награжден Благодарственным письмом ОАО «НГК «Славнефть».

Ежегодный городской конкурс «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля» проводится в течение 15 лет. Сотрудники ЯНОСа ежегодно принимают участие в этом конкурсе и неоднократно входили в число победителей.

РаспечататьконкурсСлавнефть-ЯНОСЧеловек трудааппаратчикАнатолий Николаевич Мартьянов

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    ЯНОС оказал поддержку детям с ограниченными возможностями

    На ЯНОСе начался монтаж оборудования в рамках проекта по переводу производственных объектов на природный газ

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика