СМП Банк
ЦСМР

На ЯНОСе состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди лаборантов

17 мая в ОАО «Славнефть-ЯНОС» прошел конкурс «Лучший по профессии» среди лаборантов химического анализа. В нем приняли участие пять молодых сотрудниц различных подразделений Центральной заводской лаборатории, чей стаж работы на предприятии составляет менее двух лет.

Конкурс проходил в три этапа. Первый, презентацию «Я люблю свою работу», участницы готовили заранее. На втором, теоретическом, девушки письменно отвечали на 10 вопросов, касающихся применяемых ими методов лабораторных испытаний. Практическое задание заключалось в определении йодного числа и массовой доли непредельных углеводородов в нефтепродукте.

По сумме баллов в трех конкурсных заданиях победителем стала сотрудница товарной лаборатории ЦЗЛ Наталья Букина. Она пришла на ЯНОС в мае прошлого года, окончив с отличием ЯГТУ.

Конкурс «Лучший по профессии» среди лаборантов химического анализа, операторов технологических установок и прибористов проводится в ОАО «Славнефть-ЯНОС» раз в два года. Его победители представляют предприятие на конкурсе профессионального мастерства компании «Газпром нефть». Так, в прошлом году в Омске сотрудница контрольной лаборатории Мария Руфанова заняла призовое второе место.

РаспечататьконкурсСлавнефть-ЯНОСЛучший по профессиилаборанты

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    ЯНОС оказал поддержку детям с ограниченными возможностями

    На ЯНОСе начался монтаж оборудования в рамках проекта по переводу производственных объектов на природный газ

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика