СМП Банк
ЦСМР

В ОАО «Славнефть-ЯНОС» возобновлено производство строительного битума марки БН 90/10

На ЯНОСе приступили к производству крупной партии нефтяного строительного битума марки БН 90/10 по ГОСТ 6617-76. Это обусловлено возросшим рыночным спросом на данный вид продукции, которая находит применение в ходе строительных работ в различных отраслях хозяйственной деятельности.

Битум БН 90/10 производят путем окисления остаточных продуктов прямой перегонки нефти или их смесей с экстрактом масляного производства.

Данный вид продукции характеризуется высокой пластичностью, работает в широком диапазоне температур: имеет хорошие показатели по температуре хрупкости и температуре размягчения. Он также обладает отличными гидроизоляционными свойствами, экологичен, после применения не выделяет в окружающую среду вредных выбросов, устойчив к окислению и не имеет неприятных запахов. Битум данной марки будет доставляться потребителю в горячем виде в автомобильных битумовозах.

Производство битумов в ОАО «Славнефть-ЯНОС» началось в 1963 году с вводом в эксплуатацию битумной установки, на которой в настоящее время выпускаются различные марки дорожных, кровельных и строительных битумов. Объём выпускаемой битумной продукции в ОАО «Славнефть-ЯНОС» постоянно увеличивается и в 2016 году составил 441 тыс. тонн. Качество товарных битумов контролируется аккредитованной лабораторией, которая оснащена всем оборудованием, необходимым для паспортизации готовой продукции, в том числе по евростандартам.

Славнефть-ЯНОСпроизводствобитумВерсия для печати
Классик Стоун
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Комментарии:

    ЯНОС оказал поддержку детям с ограниченными возможностями

    На ЯНОСе начался монтаж оборудования в рамках проекта по переводу производственных объектов на природный газ

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика