СМП Банк
ЦСМР

Работники ЯНОСа успешно выступили в конкурсе профессионального мастерства «Газпром нефти»

Ежегодный конкурс среди предприятий блока переработки ПАО «Газпром нефть» прошел в четвертый раз на базе Омского НПЗ по трем номинациям: «Операторы технологических установок», «Операторы товарные» и «Лаборанты химического анализа».

В нем участвовали команды Омского, Московского и Ярославского НПЗ, Омского и Московского заводов смазочных материалов, Рязанского завода битумных материалов и Национальной индустрии Сербии (НИС).

Конкурс «Лучший по профессии» включал теоретическую и практическую части. Теоретическая, проходившая в компьютерном классе с применением автоматизированной системы оценки знаний в виде тестирования, состояла из двух разделов: вопросы по специальности, связанные с технологией нефтепереработки, физическими и химическими процессами установок, и касающиеся промышленной, экологической безопасности и охраны труда. Практическое задание проводилось на учебном полигоне в два этапа: оказание первой медицинской помощи условным пострадавшим с различными видами травм и проведение газоопасных работ.

Представители ОАО «Славнефть-ЯНОС» – оператор технологической установки газового цеха Илья Орехов и товарный оператор товарно-сырьевого цеха Алексей Большаков заняли каждый в своей номинации призовое третье место. Причем, как было отмечено организаторами, операторы технологических установок ЯНОСа одержали безоговорочную победу в части проведения газоопасных работ, набрав максимально возможное количество баллов.

Работники ОАО «Славнефть-ЯНОС» показывают на конкурсе профмастерства среди нефтеперерабатывающих предприятий ПАО «Газпром нефть» стабильно высокие результаты. В прошлом году в номинации «Лучшие операторы технологических установок» победителями стали Кирилл Лаптев (цех гидропроцессов) и Андрей Перов (газовый цех), в 2015 году – Алексей Заикин (комплекс масел и парафинов КМ-2) и Денис Максимычев (цех первичной переработки нефти). Кроме того, в прошлом году Мария Руфанова (ЦЗЛ) заняла второе место среди лаборантов химического анализа, а Игорь Майков и Андрей Голубев (оба – товарно-сырьевой цех) – третье место среди товарных операторов.

РаспечататьконкурсСлавнефть-ЯНОСГазпром нефтьмастерство

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    ЯНОС оказал поддержку детям с ограниченными возможностями

    На ЯНОСе начался монтаж оборудования в рамках проекта по переводу производственных объектов на природный газ

    Заглушка

    Два вида продукции ЯНОСа названы в числе 100 лучших товаров России

    Сотрудник ОАО «Славнефть-ЯНОС» награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

    При поддержке ЯНОСа состоялся межрегиональный турнир по спортивным танцам

    ЯНОС удостоен звания «Лидер природоохранной деятельности»

    На ЯНОСе приступили к производству нефтяного гудрона по собственному стандарту

    ЯНОС принял участие во всероссийской штабной тренировке по гражданской обороне

    Завершился чемпионат по любительскому картингу среди сотрудников ЯНОСа

    В ОАО «Славнефть-ЯНОС» ветеранов поздравили с Днем пожилого человека

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика