апрель
Альфа_мед

Проведенный в ОАО «Славнефть-ЯНОС» аудит систем менеджмента не выявил ни одного несоответствия

В ОАО «Славнефть-ЯНОС» завершена плановая  аудиторская проверка действующей на предприятии системы менеджмента качества (СМК) и ресертификация систем экологического менеджмента (СЭМ) и менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда (СМБ). В ходе аудита не выявлено ни одного несоответствия требованиям стандартов.

Эксперты Ассоциации по сертификации «Русский регистр» и ООО «САИ ГЛОБАЛ ЕВРАЗИЯ» проверили системы менеджмента на соответствие требованиям стандартов МС ИСО 9001:2008, МС ИСО 14001:2004 и OHSAS 18001:2007. В  ходе проверки аудиторы, посетив подразделения ЯНОСа, уделили особое внимание выполнению работниками требований внутренней и внешней документации, соблюдению обслуживающим персоналом установок основного производства правил промышленной и экологической безопасности, а также проверке деятельности, направленной на снижение воздействия производства на окружающую среду и рисков в области  охраны труда.

Функционирующая на ЯНОСе с 2002 года СМК обеспечивает надежный контроль деятельности подразделений на каждом технологическом этапе производства, что позволяет выпускать продукцию стабильно высокого качества и является одним из важных условий для экспорта нефтепродуктов. В рамках СЭМ,  сертифицированной на ЯНОСе в 2004 году, ведется планомерная работа  по решению природоохранных вопросов и выпуску экологически чистых нефтепродуктов с одновременным сокращением негативного влияния производственной деятельности на окружающую среду. В свою очередь, СМБ, внедренная на предприятии в 2007 году, позволяет осуществлять контроль за опасными производственными факторами, управлять рисками, возникающими в процессе производственной деятельности,  предотвращать инциденты, аварии, нештатные ситуации. 

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСаудит

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

«Березка»: детский отдых с кешбэком

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика