Новая запись 226
Альфа_мед

На ЯНОСе определили лучшего оператора технологических установок

В ОАО «Славнефть-ЯНОС» состоялся финал конкурса «Лучший по профессии» среди операторов технологических установок.

В нем соревновались десять работников основных технологических цехов: Сергей Черный и Денис Максимычев (цех подготовки, первичной переработки нефти и производства битума), Сергей Исаичев и Николай Графов (каталитическое производство), Дмитрий Тюкин и Максим Волохов (цех гидропроцессов), Александр Милов и Александр Новгородов (газовый цех), Алексей Заикин и Денис Мелехин (производство масел и парафинов КМ-2).

В теоретической части в течение 12 минут участники письменно давали ответы на 60 вопросов, которые были призваны проверить знания конкурсантов в области химии и технологии, отраслевых нормативных документов, истории и достижений завода, а также охраны труда. Во втором этапе конкурса участвовали пять из десяти операторов, показавших лучшие результаты в теории. Они выполняли практическое задание по определению и устранению смоделированной аварийной ситуации: прекращение подачи сырья на установку. Важно было за две минуты выполнить правильный алгоритм действий для ее устранения. По сумме баллов, полученных за теоретическую и практическую части конкурса, определилась тройка призеров.

Третье место занял оператор установки АВТ-4 цеха №1 Сергей Черный. Второе и первое места завоевали представители каталитического производства, работники установки изомеризации бензиновых фракций («Изомалк-2»), – Сергей Исаичев и Николай Графов соответственно.

Конкурсы профессионального мастерства – неотъемлемая часть кадровой политики ОАО «Славнефть-ЯНОС», где подготовке и повышению квалификации работающих придается большое значение. Каждые два года за звание лучшего соревнуются представители основных рабочих профессий завода: операторы технологических установок, машинисты компрессоров и насосного оборудования, лаборанты химического анализа, прибористы КИПиА.

РаспечататьЯрославльконкурсЯНОССлавнефтьмастерство

ЖК Арена
Адвокаты

«Березка»: детский отдых с кешбэком

Сердце_Ярославля

Совет ветеранов ЯНОСа принял участие во всероссийском совещании ветеранских организаций предприятий

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика