Новая запись 226
Альфа_мед

Владимир Слепцов в августе сохранил первое место среди лидеров глав ЦФО

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинги  глав столиц Центрального федерального округа.

По итогам августа 2017 года мэр города Ярославля Владимир Слепцов находится на  первой позиции в рейтинге, сохранив первое место с июля этого года. Сейчас его МедиаИндекс равен 4 408,8. На вторую строчку поднялся  мэр Липецка  Иванов Сергей Вячеславович, с индексом 4 014,1, прибавив по сравнению с июлем 1 пункт.

Сохранить свои позиции в рейтинге, по мнению «Медиалогии», Владимир Слепцов смог благодаря своему активному участию в значимых событиях города:

– Глава Ярославля подписал протокол о намерениях создания Союза городов Золотого кольца.

– Владимир Слепцов продлил срок замены автобусов в Ярославле до 1 апреля.

– Помимо этого, Владимир Слепцов возглавил комиссию, которая проверила стройки на улице Чернопрудной и на улице Академика Колмогорова.

– А также  проверил ход строительства детских садов.

Напомним, что МедиаИндекс – это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

РаспечататьСлепцоврейтингЦФОМедиалогия

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика