трубы
Альфа_мед

Интернет-СМИ: после выборов Владимир Слепцов отправится работать в Мурманск

Напомним, что ранее в сети появлялась информация: ярославский градоначальник активно ищет себе работу в Москве. На сей раз, по сообщениям все тех же источников, Слепцов после выборов 18 марта может занять пост главы Мурманска.

Называют даже фамилии влиятельных людей, которые этому якобы поспособствовали – полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов и настоятельница Свято-Введенского Толгского женского монастыря игумения Варвара.

«Информированные источники указывают на готовность выплатить за новую должность со стороны градоначальника 40 миллионов рублей», – сообщают телеграм-каналы.

Добавим, что слухи о разногласиях между Владимиром Слепцовым и правительством Ярославской области «гуляют» уже давно. Мэра несколько раз пытались обвинить в коррупции, появлялись даже сообщения о том, что прямо к нему в кабинет нагрянули сотрудники ОМОН. А еще через некоторое время интернет-СМИ «отправили» Слепцова на работу в... Магадан.

В мэрии Ярославля информацию о том, что после выборов градоначальник может сменить место работы категорически опровергли, заявив, «что не собираются комментировать «вбросы», все чаще появляющиеся в интернет-СМИ».

РаспечататьЯрославльмэрВладимир СлепцовСМИМурманск

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика