трубы
Альфа_мед

Житель Ярославля умер после того, как был избит сотрудниками транспортной полиции

Житель Ярославля умер на операционном столе после того, как был избит сотрудниками правоохранительных органов.

По информации, ставшей известной ЯРНОВОСТЯМ, в совершении этого преступления подозреваются сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Северного ЛУ МВД России на транспорте.

Официальных комментариев, раскрывающих более-мене ясную картину произошедшего, следственные органы пока не дают. Это, несомненно, становится причиной различных домыслов и не позволяет нам полностью восстановить цепь событий.  

Однако, по сведениям, полученным из источников в правоохранительных органах, в начале сентября мужчина вместе с дочерью был задержан полицейскими по подозрению в причастности к незаконном обороту наркотиков. При этом ему были нанесены побои, в результате которых, по некоторым данным, у него произошел разрыв селезенки. Спасти мужчину не удалось.

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, в ходе проверки по данном факту была проведена экспертиза, которая установила причинно-следственную связь между нанесенной ярославцу травмой и его смертью. Теперь следственным органам предстоит разобраться, кто именно из участвовавших в задержании полицейских нанес фатальный удар.

Впрочем, следственные органы от комментариев по данной ситуации отказываются. В Ярославском следственном отделе на транспорте Северо-Западного СУ на транспорте СКР пояснили, что уголовное дело пока не возбуждалось. Проверку по материалу ведет отдел по расследованию особо важных дел Северо-Западного СУ на транспорте СКР. Именно ему предстоит установить степень вины сотрудников ярославского СЛУМВД в произошедшем.

РаспечататьЯрославльСКРпобоиСЛУМВД

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика