ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Слушание по делу рыбинского маньяка Виталия Молчанова назначено на 13 октября

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что уголовное дело Виталия Молчанова, которого обвиняют в изнасиловании, убийстве и надругательстве над телами двух малолетних девочек, поступило в Ярославский областной суд.

Напомним, трагедия произошла в Рыбинске в сентябре 2020 года. Молчанов растерзал дочерей своей сожительницы. Жертвам было 8 и 13 лет. После чудовищного преступления он пустился в бега, сняв все деньги со счетов. Его несколько дней искали две сотни полицейских. Вскоре убийцу нашли: он прятался в заброшенных домах.

После череды противоречивых психиатрических экспертиз (душегуб рассчитывал отделаться принудительным лечением вместо реального наказания) Молчанова признали вменяемым.

Пока шло следствие, стало известно и о других жертвах. В сентябре 2009 года Виталий Молчанов зарезал и расчленил свою знакомую и попытался изнасиловать ее соседку.

Как стало известно корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ, предварительное слушание по делу рыбинского маньяка назначено на 13 октября в Ярославском областном суде. Заседания — закрытые, так как речь идет о преступлениях против половой неприкосновенности.

Вся информация — в предыдущих материалах.

Распечататьсудвиталий молчановТрагедия в Рыбинскерыбинский маньяк

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика