трубы
Альфа_мед

Смартфонов нет, но вы держитесь: суд запретил ввозить в Россию 61 модель Samsung

— Придется, наверно, Samsung покупать. А так не хотелось, — расстроился в понедельник депутат Ярославской областной Думы Илья Тедеев, не найдя нигде топовых IPhone 13.

А после нашей публикации расстроился еще сильнее:

— Чем слушают журналисты Ярновостей? Способны ли они уловить иронию в голосе? «Айфонов» нет в стране, об этом я говорю в видео, да и в целом по миру перебои, и не из-за отсутствия микросхем, а по причине того, что продажи у Apple выросли на 40 процентов. На 40 процентов, потому и нет их. Ажиотажный спрос. В чем его причина? В этом смысл видео, помимо иронии, — обратился к редакции Илья Русланович (орфография и пунктуация исправлены, прим. ЯРНОВОСТИ). — Проверяйте информацию сначала. Я же это делаю, а я не журналист.

Что ж, докладываем:

— Задержка поставок iPhone 13 связана с внедрением новой функции камеры, компоненты которой собираются во Вьетнаме, находящемся в жестких ограничениях из-за COVID-19, — сообщает РБК со ссылкой на Nikkei Asia.

Что же до Samsung, спешим огорчить: арбитражный суд Москвы запретил Samsung Electronics ввозить в Россию, продавать и хранить 61 модель смартфонов компании из-за использования платежного сервиса Samsung Pay.

Истец — швейцары из Sqwin SA — считают, что сервис нарушает его права на изобретение «Система электронных платежей», охраняемое российским патентом.

Под запрет попали Samsung Galaxy J5, Samsung Galaxy Z Flip и Samsung Galaxy Fold и другие, сообщает «Коммерсантъ».

РаспечататьiPhoneИлья ТедеевSamsung

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика