трубы
Альфа_мед

Смертность и заболеваемость коронавирусом в России установили новые антирекорды

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что президент Владимир Путин объявил дни с 30 октября по 7 ноября нерабочими. О тех, кто все-таки продолжит трудиться на благо страны и граждан, — в предыдущем материале.

Сегодня в России зафиксировано сразу два антирекорда. За сутки от коронавируса скончались 1 036 человек, а подтвердился COVID-19 у 36 339 граждан.

Руководитель научной группы разработки новых методов диагностики заболеваний человека ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Камиль Хафизов предупредил, что в России может начаться распространение нового варианта дельта-штамма коронавируса AY.4.2. Он на 10-15% заразнее своего предшественника. По прогнозам экспертов, пик заболеваемости четвертой волны пандемии наступит в середине ноября.

Чтобы пережить осень с минимальными последствиями для здоровья, врачи все так же советуют прививаться. На сегодняшний день в Ярославской области развернуто 57 пунктов вакцинации в 34 медицинских организациях. Их можно найти по соответствующим запросам на популярных онлайн-картах.

РаспечататьсмертностьзаболеваемостьКоронавирусАнтирекорд

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика