Новая запись 226
Движение без опасности

«Смешались в кучу кони, люди...»: продолжается конфликт вокруг конноспортивной школы в Ярославле

Напомним, ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в сети появилась петиция с просьбоей проверить состояние дел в конноспортивной школе Ярославля. Автор петиции указала, что администрация учреждения закупает гнилое сено, от которого болеют и умирают лошади. В школу с проверкой приехал мэр города Владимир Волков.

— Никаких проблем с содержанием и рационом питания лошадей не обнаружено. За ними осуществляется постоянный контроль, доставляется качественное питание. Также пообщался со спортсменами и тренерским составом. С их стороны жалоб и нареканий нет. Но тем не менее будет создана комиссия, которая досконально проверит работу спортивного учреждения, — заявил тогда глава города.

После этого появилась еще одна петиция — на этот раз в поддержку администрации конноспортивной школы. Авторы петиции хотят «не дать распускать гнусные сплетни». Кроме того, они напомнили, что распространение ложных сведений — это уголовное дело.

Ранее ЯРНОВОСТИ со ссылкой на источник сообщали, что петиции — часть информационной войны, которая развернулась между сотрудниками администрации школы. Комиссия, о которой говорил мэр Ярославля, проверит школу в ближайшее время.

РаспечататьЯрославльпроверкамэрия Ярославляпетицияконноспортивная школа

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика