ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Смотри, не перепутай: у КПРФ в Ярославле появился «новый» кандидат по 21-му округу

Завтра в Ярославле стартуют выборы депутатов муниципалитета восьмого созыва. В этом году претенденты на мандат выступают в одномандатных округах, от партийных списков отказались еще весной. Таким образом, жителям города предстоит проголосовать за 38 политиков.

Хоть кампании кандидатов в этом году чем-то особым не запомнились, тем не менее штаб партии власти делает большую ставку на своих протеже. Поэтому работники бюджетных учреждений, баллотирующиеся в муниципалитет, получили крупные пожертвования от аффилированных с «Единой Россией» структур. Подробнее — в предыдущем материале.

Впрочем, палки в колеса оппозиционным политикам вставляет не только «Единая Россия», но и собственная невнимательность. Так, в почтовых ящиках ярославцев появилась газета КПРФ, из которой неожиданно пропала кандидат по 21-му округу Наталия Бобрякова, а на ее месте возникла некая Наталья Борякова. Судя по фотографии, они близняшки.

Настоящая Наталия Бобрякова рассказала ЯРНОВОСТЯМ, что двойник появился непреднамеренно — его создали в спешке.

— Да, знаю, произошла техническая ошибка. Перепечатывать времени уже нет, завтра начинаются выборы. Но думаю, что люди не ошибутся, я ведь весь округ, каждый подъезд обошла, со всеми поговорила и познакомилась. Поэтому уверена, избиратель не перепутает, — говорит Наталия Бобрякова.

Подобный оптимизм можно лишь похвалить. Но возникает вопрос к технологам и редакторам, которые готовили и вычитывали газету. Конечно, ошибиться не страшно, например, пропустить запятую или допустить опечатку в большом интервью. Но проглядеть помарки в имени и фамилии популярного политика, на которую, очевидно, делаются основные ставки, — это уже фиаско.

РаспечататьКПРФмуниципальные выборыНаталия Бобрякова

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика