Трубокомплект
Альфа_мед

Смотрите в оба: врио ярославского губернатора Михаил Евраев пообещал внезапные проверки на всех стройках региона

Во время поездки в Переславль-Залесский Михаил Яковлевич анонсировал новый проект «Губернаторский контроль». Теперь на любой стройке региона может появиться «машина с соответствующей символикой», в которой будут находиться специалисты, оценивающие работу подрядчиков.

Первым объектом, попавшимся на глаза Михаилу Евраеву, оказалось Плещеево озеро. Глава региона поручил закончить благоустройство набережной в этом году. Глава городского округа Ирина Строкинова сообщила, что уже сделаны тротуары, дорога и автостоянка. Пляжная зона засыпана песком, уложено четыре тысячи квадратных метров плитки из шести тысяч необходимых.

— В этом году все должно быть точно сделано. Люди должны получить благоустроенную территорию у Плещеева озера. Это очень важно для жителей, для туристов, которые сюда приезжают. Сейчас задача по строительству, ремонту всех объектов по нацпроектам, по всем федеральным программам усложняется, и потому необходим жесткий мониторинг, — заявил Михаил Евраев.

По словам врио губернатора, в эту работу будут включены как чиновники, так и общественники с депутатами. Такая практика, по мнению Михаила Яковлевича, позволит оперативно реагировать на обращения граждан, выезжать на объекты и разбираться, на каком этапе возник сбой.

— Это будет губернаторский контроль. Машина с соответствующей символикой может появиться внезапно на любом из объектов в регионе, — добавил Евраев. 

РаспечататьПереславль-Залесскиймихаил евраевГубернаторский контроль

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика