Авангард

Снова вместе: Дмитрий Миронов обсудил молодежную политику вместе с Тиной Канделаки

Об этом сообщили в правительстве Ярославской области. Заседание прошло в Государственном центральном музее современной истории России.

— Рабочая группа поддержала позицию по объединению усилий различных отраслей в вопросе создания разнопланового современного пространства для самореализации молодежи с использованием ресурса учреждений образования, культуры, спорта, открытия лофт-пространств, экстрим-парков, арт-резиденций. В субъекты Российской Федерации направлены соответствующие рекомендации. Надеюсь, они будут реализованы региональными коллегами, — отметил Дмитрий Миронов.

На заседании присутствовала Тина Канделаки. Напомним, ранее она приезжала в Ярославль на молодежный Слет лидеров и представителей Национальной лиги студенческих клубов.

Напомним, Дмитрий Миронов возглавил рабочую группу в феврале 2019 года по указу президента России Владимира Путина. Как сообщили в региональном правительстве, по итогам прошедших заседаний подготовлен проект доклада на заседание Государственного совета Российской Федерации по направлению «Молодежная политика». И соответствующий федеральный закон «О молодежной политике».

РаспечататьДмитрий Мироновмолодежная политикаТина Канделаки

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика