Со второй попытки полигон «Скоково» передан в собственность Ярославской области - ЯРНОВОСТИ
Ярославский бройлер
Чернов и Партнеры

Со второй попытки полигон «Скоково» передан в собственность Ярославской области

Сегодня на заседании муниципального совета Ярославского района было принято решение о безвозмездной передаче полигона твердых бытовых отходов «Скоково» из собственности Ярославского муниципального района в собственность региона.

– Депутаты приняли верное и грамотное решение. Конечно, у области больше возможностей в направлении развития сферы обращения с ТКО, – заявил глава администрации Ярославского района Николай Золотников. – Здесь стоят серьезные задачи: организация работы по сортировке мусора, модернизация очистных сооружений, строительство перерабатывающего комплекса. Все эти финансово затратные мероприятия муниципальному образованию самостоятельно выполнить не под силу. 

Вопрос о передаче «Скоково» в областную собственность поднимался и раньше, но предыдущие главы Ярославского района не решались дарить региону прибыльное муниципальное предприятие. Депутаты муниципального совета Ярославского района также приняли такое решение не с первого раза. 26 апреля они проголосовали против, но за две недели успели изменить решение. 

Источник ЯРНОВОСТЕЙ, близкий к администрации Ярославского муниципального района, поделился, что с депутатским корпусом проводилась «работа», которая принесла свои плоды. Что и не удивительно: кто-то из депутатов работает в муниципальных предприятиях, кто-то имеет бизнес на территории района, кто-то переживает за свою дальнейшею политическую карьеру.

Распечататьправительство Ярославской областиЯрославский районполигон твердых бытовых отходовНиколай Золотниковполигон ТБОмуниципальный совет Ярославского районамосковский мусорполигон Скоковоадминистрация Ярославского района

Комментарии:

    Ангел-скидка до 31 августа
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Олег Виноградов о причинах снятия своей кандидатуры с выборов: «У нас будут не выборы, а фарс»

    Заглушка

    «Вощажниково»: флагман ярославского АПК или предприятие-банкрот?

    В Тутаеве по программе «Решаем вместе!» будет благоустроено семь дворовых территорий

    Почти «Санта-Барбара»: азербайджанская семейная драма получила продолжение в ярославском суде

    Дело об избиении в колонии: жалобу на содержание задержанного под домашним арестом отзывают из-за пытки в СИЗО

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика