трубы
Альфа_мед

Павел Логвин: «По контрактам на отлов, содержание и умерщвление бездомных животных не оплачено ни копейки»

Как сообщается на официальном сайте мэрии Ярославля, ни по одному заключенному контракту на отлов, содержание и умерщвление бездомных животных не было оплачено ни копейки. Об этом заявил директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля Павел Логвин.

В июле 2015 между МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля заключен контракт с ООО «Фармина» и ООО «Зеленая планета» на отлов, содержание и умерщвление бездомных животных:

- контракт по отлову животных – 440 000 рублей;

- контракт по содержанию животных – 335 000 рублей;

- контракт по эвтаназии – 280 000 рублей.

«Ни по одному заключенному контракту не было оплачено ни копейки. Основанием для оплаты является акт выполненных работ. Нет работ - нет оплаты. От жителей города поступают жалобы о наличии в их дворах и на детских площадках бездомных животных. Производится отлов животных, их содержание при условии, что собака не больна, не показывает признаков агрессии. В пункт временного содержания она отправляется на 10 дней. С октября мы готовим документы на расторжение контракта с ООО «Фармина» и ООО «Зеленая планета». После расторжения будет разыгран конкурс. Мы надеемся, что придет специализированная компания, у которой будет техническая возможность заниматься отловом животных. ООО «Фармина» не отвечает нашим условиям и игнорирует предписания, выданные им в связи с ненадлежащим исполнением условий контракта», - пояснил директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля Павел Логвин.

РаспечататьЯрославльотловпередержкаоплатаконтрактбездомные животныеМКУрасторжениеагентствоЛогвин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика