трубы
Альфа_мед

Собственник ярославского ТЦ «МебельМаркт»: Обещанный мной миллион рублей нашел хозяев

В конце июля собственник готовящегося к открытию в Ярославле ТЦ «МебельМаркт» Юрий Титов предложил миллион рублей тому, кто сможет доказать, что знакомство предпринимателя с мэром как-то повлияло на бизнес.

Каково же было наше удивление, когда Юрий Викторович сообщил ЯРНОВОСТЯМ, что внушительная сумма все-таки найдет своего хозяина. Правда, станет им не один человек, а целая группа ярославцев. Вернее, даже не одна.

— С момента выхода статьи в вашем издании и буквально до вашего звонка мы мониторили все информационные агентства, все порталы и группы в соцсетях, чтобы выявить победителя... А один раз нам даже поступило предложение от одной известной в Ярославле персоны — с вашего позволения, откажу этому человеку в пиаре — не обнародовать результаты некоего расследования. В обмен на обещанный миллион, разумеется. Мы его одарили лишь улыбкой, — смеется Юрий Титов. — Увы, никто так и не смог предложить разговор по существу.

Пользуясь случаем, предприниматель еще раз ответил тем, кто громче всех обвинял его в захвате земли.

— Всегда на Руси о человеке судили по делам. Логика некоторых народных избранников мне совершенно не понятна: по их мнению, главное — чтобы человек был местный. Это ли не кумовство? — рассуждает Титов. — Уверен, ярославцы уже сделали выводы. Конечно, торопиться с ними не стоит — как и с обвинениями! Поэтому время рассудит.

А теперь — к главному. Собеседник ЯРНОВОСТЕЙ заявил, что, несмотря на отсутствие каких-либо аргументированных доводов о его связи с мэрией, свое обещание он выполнит, потратив заветный миллион на нужды города.

— Я не хотел говорить, но решение было принято еще до того, как мы объявили «конкурс». Деньги мы потратим на проект детского сада в Красноперекопском районе на несколько групп, обустройство набережной и спортплощадки для местных жителей. Конечно, мы понимаем, что это долгосрочные планы, но уверены — обещанное обязательно осуществим, — заявил Юрий Викторович. — Никаких сомнений в том, что получится именно так, у меня не было. Но, признаюсь, распорядиться миллионом рублей так гораздо приятнее.

Распечататьмиллиондетский садКарусельМебельМарктюрий титов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика