Чернов и Партнеры
Заглушка

Социальную активность Дмитрия Миронова «в микроскоп не разглядишь»

Центр социальных инноваций «Чёрный куб» проанализировал аккаунты всех руководителей субъектов РФ в социальных сетях и составил рейтинг активности губернаторов. Больше половины из них активно используют соцсети для выявления проблем и общения с жителями.

Напомним, в конце прошлого года Кремль настоятельно рекомендовал администрациям регионов нанять «SMM-контролеров» для губернаторов, либо создать отделы по SMM.

«Чёрный куб» опубликовал ТОП-10 руководителей субъектов РФ. Первое место занял Сергей Собянин, в его аккаунтах почти 1,5 миллиона подписчиков. На втором месте Рамзан Кадыров – порядка 663 тысяч читателей. Десятую строчку занял Шолбан Кара-оол из Республики Тыва. У его аккаунтов около 123 тысяч подписчиков.

Центр социальных инноваций отмечает, что губернаторы Уральского федерального округа не вошли ни в один список, поскольку их аккаунты имеют менее 50 тыс. подписчиков. Не вошел в список и губернатор Ярославской области. В совокупности у него около 25 тысяч подписчиков в социальных сетях.

Наибольшее число подписок на Дмитрия Миронова – в Instagram (11,6 тысяч) и «Вконтакте» (почти 11 тысяч). В Twitter ярославского губернатора читает всего 460 человек.

РаспечататьрейтингДмитрий МироновСоциальные сети

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    Робополис

    ПолитПятница уходит в отпуск

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика