Чернов и Партнеры
Заглушка

Социолог Евгений Голубев: «Прогноз на 2019-й предопределен решениями 2018-го – тревога будет нарастать»

Власти в неведении относительно уровня жизни населения? Или хорошо осведомлены, но не в силах ничего изменить? Насколько развитие Ярославской области зависит от личности её губернатора? Или не зависит вовсе?

Гость первой ПолитПятницы 2019 года – один из немногих профессиональных экспертов, способных «предсказать будущее». Политолог и социолог Евгений Голубев не гадает и не угадывает – он вычисляет события 2019-го года в стране и настроения в обществе.

Когда уйдет в отставку правительство Дмитрия Медведева? Изменит ли это темпы роста экономики? Кому и когда Президент Владимир Путин сможет делегировать свои полномочия? Насколько может усложниться международная обстановка? И, наконец, будут ли продолжать ввозить в регион «московский мусор»?!

На эти и другие вопросы пытливому ведущему ПолитПятницы Дмитрию Карабчукову отвечал Евгений Голубев – внимательный и талантливый аналитик. Посмотрев программу, всякий «пытливый ум» сможет сделать выводы – сейчас время камни собирать или разбрасывать? Время для объятий с властью или пора от них уклоняться? Время, когда нам пора сеять или будут сажать нас?

Почему это страшно – когда для обозначения власти общество достает из советского прошлого слово «они»?

Ответы на эти и многие другие вопросы в первой ПолитПятнице года. Запись беседы – самые яркие фрагменты и полная версия для «гурманов» – будут появляться на нашем сайте в течение дня.

ЯРНОВОСТИ – ПолитПятница: Смотрите, Думайте, Действуйте! 

РаспечататьпрогнозЕвгений ГолубевПолитпятница

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    Биатлон, браконьеры, благотворительность: зачем в Ярославль приезжал пресс-секретарь президента?

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика