Заглушка
Чернов и Партнеры

На выставке «Золотая осень» правительство Ярославской области и «Россельхозбанк» подписали соглашение о сотрудничестве

Сегодня на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» подписано соглашение между правительством Ярославской области и акционерным обществом «Российский сельскохозяйственный банк».

Как сообщает Портал органов Государственной власти Ярославской области, документ завизировали губернатор Дмитрий Миронов и председатель правления банка Дмитрий Патрушев.

– «Россельхозбанк» – это наш давний и проверенный партнер, – отметил Дмитрий Миронов. – Мы подписали сегодня важное соглашение, которое предполагает вложение в крупные ярославские проекты. Общий объем – 2,4 миллиарда рублей. Это существенный вклад в развитие сельского хозяйства региона.

«Россельхозбанк» – один из крупнейших банков России. Финансовое учреждение создано в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий страны. В настоящее время это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании АПК России. 100 процентов голосующих акций банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

– «Россельхозбанк» был и останется надежным партнером Ярославской области в финансовом секторе, – сказал Дмитрий Патрушев. – Сегодняшнее соглашение подразумевает развитие добрых взаимоотношений, и мы планируем вкладывать деньги по всем направлениям экономики региона.

РаспечататьЯрославская областьэкономикаПравительствоРоссельхозбанксоглашениевыставкасельское хозяйствоЗолотая осень

селдом
Адвокаты

Заглушка

Ярославцам посчитают их долговую нагрузку

Затягивание банкротства «Вощажниково» — попытка избежать расплаты по долгам перед ВЭБом?

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика