Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославский гонщик получил серьезную травму в Геленджике

Вчера ярославский гонщик Дмитрий Соколов оказался серьезно травмирован в ходе ХI этапа Кубка России по авторалли, проходившего под Геленджиком – спортсмен получил компрессионный перелом 12-го позвоночника.

Соколов на связи, он находится в Геленджике и ждет специальный транспорт, который доставит его в Ярославль. По возвращении спортсмена ждет операция. Как сообщил ЯРНОВОСТЯМ Дмитрий, полученная травма – результат неудачного преодоления трамплина на участке трассы в районе деревни Кабардинка. Соколов выступал, как всегда, на своем боевом «Субару», однако у автомобиля была выявлена техническая неисправность.

– После приземления с трамплина я почувствовал боль в пояснице, но продолжил гонку, считая, что это лишь мелкий ушиб, и финишировал с 4-м результатом в абсолютном зачете.

Но боль продолжалась. О серьезной травме спортсмен узнал уже в больнице.

– Чувствую себя нормально, но мне нельзя сидеть и стоять. Меня хотели оставить здесь, в Геленджике, на операцию и восстановление, но дома лучше. Именно поэтому я и отказался. В машине техобеспечения есть спальное место, она и доставит меня в Ярославль, – сообщил Дмитрий Соколов, добавив несколько теплых слов в адрес работников местной скорой помощи, медсестер и врачей-травматологов.

РаспечататьЯрославльраллиГеленджиктравмаСоколов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика