Новая запись 226
Альфа_мед

Сообразили на троих: как прошел митинг «Справедливой России»

Сегодня в сквере неподалеку от бывшего завода «Красный маяк» прошел митинг эсеров, главной темой которого стало возвращение прямых выборов глав городов и районов. Но в первую очередь, конечно, мэра Ярославля. 

На вчерашнем заседании областной Думы депутаты такую инициативу не поддержали, поэтому собравшиеся больше рассуждали о будущих победах и просто ругали нынешнего мэра.

Тремя главным лицами митинга стали Анатолий Каширин, Анатолий Грешневиков и Анатолий Лисицын, которые по очереди выступали перед сторонниками. Но не обошлось и без поддержки со стороны: эсеров пришли подержать коммунисты Евгения Овод и Эльхан Мардалиев.

Сначала Анатолий Грешневиков рассказал участникам митинга, кто, по его мнению, виноват в нынешних проблемах города. Конечно, Волков, кто же еще? Затем Анатолий Лисицын вспомнил о своем опыте управления регионом и назвал выход из «Единой России» решением, которое помогло ему лучше узнать проблемы простых горожан. Анатолий Каширин, в свою очередь, поддержал предыдущих ораторов и объявил, что только с выбранным мэром можно будет сделать Ярославль городом для людей.

К сожалению, у организаторов митинга не все пошло по плану. Микрофон периодически выключался, а импровизированную сцену выступающие как будто специально игнорировали. Единственным, кто на нее взобрался, стал Сергей Хабибулин, который поблагодарил коммунистов за поддержку его инициативы по возврату прямых выборов в областной Думе.

Полиции в этот раз было больше обычного. Одиннадцать человек следили за порядком и слушали выступающих. Похоже, без любопытства: ничего нового на митинге не прозвучало.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковСправедливая РоссияАнатолий КаширинмитингАнатолий ЛисицынЯрославская областная Думапрямые выборыСергей Хабибулин

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика