Трубы
Альфа_мед

Сосны мести: защитнице Красного Бора Татьяне Шаминой сломали деревья у дома

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в поселке Красный Бор Ярославского района началась подготовка к строительству многоквартирного дома на территории соснового леса. Участок земли принадлежит фирме помощницы главы района по вопросам градостроительства Ольги Победоносцевой. Она — единоросс и депутат районного совета, ранее голосовала за изменения правил землепользования и застройки. Местные жители видят в этом конфликт интересов.

На защиту соснового бора встала депутат муниципального совета Заволжского сельского поселения Татьяна Шамина. На прошлой неделе она выступила с одиночным пикетом против вырубки сосен под окнами ярославского правительства. До этого женщина обратилась в прокуратуру с просьбой разобраться, как земля попала к Победоносцевой.

А вчера у дома Шаминой неизвестные поломали сосны, которые бережно высаживала сама депутат. Вот что она рассказала ЯРНОВОСТЯМ по этому поводу.

— Я с большой любовью отношусь к территории возле своего дома, тем более что по правилам землепользования и застройки Заволжского сельского поселения, обязательство содержать ее в порядке лежит на собственниках... Я добросовестно ее окашиваю, благоустраиваю, сажаю растения. Эти сосны лет пять назад, наверное, мы посадили. А вчера одну сломали, а вторую спилили и уволокли куда-то, — говорит Шамина. — Конечно, возникают мысли, что есть недоброжелатели, защитники депутатов «Единой России», которые застраивают территорию соснового бора. Возможно, кто-то из хулиганских побуждений мне и насолил. Думаю, это сделано преднамеренно, потому что сейчас мы разбираемся с партией власти. Раньше таких проблем у меня не возникало. Но ничего. Сломанная сосна выживет, вместо украденной посажу новую, а от защиты Красного Бора я не отступлюсь.

РаспечататьсосныКрасный борместьТатьяна Шаминаольга победоносцева

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика