Новая запись 272
Юные инспекторы России

Состав ярославского «Шинника» пополнили два игрока

Игрок обороны Павел Евсеев уже довольно неплохо известен ярославским любителям футбола — в нашем клубе он провел два сезона — с 2016 по 2018 год. Футболист отметился двумя голами и выходом в полуфинал Кубка России, за что Павлу было присвоено звание Мастера спорта России. После «Шинника» футболист выступал в командах «Урожай» и «Камаз».

Управление по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля сообщило также, что в наш клуб из «Армавира» перешел голкипер Максим Матюша, который в минувшем сезоне стал одним из главных открытий Футбольной Национальной Лиги. В 22 играх он пропустил всего 20 мячей.

Еще одна обнадеживающая новость: сегодня стало известно, что футбольный клуб «Шинник» успешно прошел процедуру лицензирования РФС и получил право на участие в сезоне 2020/2021 годов в турнирах, проводимых под эгидой Российского Футбольного Союза. Таким образом, признано полное соответствие подразделений клуба всем нормам, предъявляемым в предстоящем сезоне к участникам соревнований.

Отметим, что «Шинник» получил лицензию в установленном порядке, не обращаясь в апелляционный комитет и не получая отсрочки для исправления недочетов, как это неоднократно бывало в прошлые годы.

РаспечататьШинник

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика