ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Сотни рабочих и десятки машин: в Ярославле борются с первыми снегопадами

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что спасатели предупреждают ярославцев о гололеде, а синоптики предвещают обильные снегопады. О том, как город готовится встречать непогоду и уже сейчас борется с ее первыми проявлениями, мы спросили в ДГХ.

По словам первого замдиректора департамента городского хозяйства Дмитрия Сергеева, в ночь с 17 на 18 ноября на линии работали 39 единиц специализированной техники: 34 комбинированные дорожные машины и пять тракторных щеток. На улицы вышли 32 дорожных рабочих.

Днем уборка продолжается в усиленном режиме: 35 КДМ, 22 щетки, два погрузчика, три самосвала и 123 дорожных и парковых рабочих.

— Кроме того, организована работа по содержанию второстепенных дорог, частного сектора и внутриквартальных проездов. Производятся работы по обработке противогололедными материалами дорожного полотна, подметанию и обработке противогололедными материалами тротуаров, пешеходных переходов, посадочных площадок общественного транспорта. Выполняются работы по сбору и вывозу случайного мусора, — говорят в департаменте.

Уборка продолжается круглосуточно. 

Распечататьуборка дорогДмитрий Сергеев

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика