СМП Банк
ЦСМР

ВТБ расширяет сотрудничество с компаниями группы «УРАЛХИМ»

ВТБ выдал компаниям группы «УРАЛХИМ» 4 гарантии возврата возмещенного НДС на общую сумму свыше 1,2 млрд рублей. Гарантии были выданы АО «ОХК «УРАЛХИМ», АО «Воскресенские минеральные удобрения», АО «Минеральные удобрения», ООО ТД «УРАЛХИМ»  в рамках заключенных с ними генеральных соглашений о выдаче банковских гарантий.

Член правления банка ВТБ Виктория Ванурина отметила: «УРАЛХИМ» – один из наших ключевых клиентов и партнеров. Мы сотрудничаем с компаниями группы с 2008 года и предлагаем широкий спектр транзакционных продуктов и решений. Выданные гарантии позволят компаниям оптимизировать работу с собственными ресурсами и оперативно увеличить оборотные средства на сумму возмещенного НДС, не дожидаясь окончания камеральной налоговой проверки, которая может длиться несколько месяцев».

 

Для справки:

АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,9 млн тонн аммиака, в том числе 0,8 млн тонн товарного, 2,9 млн тонн аммиачной селитры и ее производных, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, второе место – по выпуску карбамида. В составе основных производственных активов.

ПАО Банк ВТБ

Распечататьсотрудничествобанк ВТБУРАЛХИМ

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    ВТБ признан лучшим банком по финансированию экспорта в России

    Группа ВТБ снижает ставки по ипотеке

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика