Липецк
Альфа_мед

Сотрудники ФСБ в Ярославской области задержали подпольных оружейников

Всего силовики ликвидировали 26 нелегальных оружейных мастерских. Было задержано 87 человек и изъято 274 единицы оружия. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

— Спецоперация проводилась в январе и феврале в Москве и Московской области, республиках Дагестан, Ингушетия, Крым, Северная Осетия и Саха (Якутия), Краснодарском, Красноярском и Хабаровском краях, Архангельской, Волгоградской, Воронежской, Ивановской, Иркутской, Кемеровской, Свердловской, Смоленской, Тверской, Челябинской и Ярославской областях, — уточнили в ФСБ.

Среди изъятого четыре пулемета, 18 автоматов, шесть пистолет-пулеметов, 127 пистолетов и револьверов, 119 винтовок и карабинов, свыше 17 килограммов взрывчатых веществ, 11 электродетонаторов, 176 ручных гранат. Кроме того, у злоумышленников изъяли более 27 тысяч патронов различного калибра, основные части и комплектующие огнестрельного оружия, а также 169 артиллерийских боеприпасов.

Отметим, в последний раз силовики проводили спецоперацию по ликвидации подпольных оружейных мастерских в ноябре прошлого года. Тогда были задержаны 85 человек. 

РаспечататьФСБПодпольные оружейники

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика