СЕМИНАР
Альфа_мед

Сотрудники ПАТП-1 просят ярославского депутата Анатолия Каширина прекратить врать

В середине декабря прошлого года депутат муниципалитета Анатолий Каширин заявил, что знает о планах по банкротству ПАТП-1. По его словам, на территории предприятия «хозяйничает подмосковная компания», которая забирает автобусы и маршруты.

Эти слова возмутили сотрудников ПАТП-1. Они написали открытое письмо, в котором перечислили достижения предприятия, а также потребовали от Анатолия Каширина перестать распространять слухи.

— За 2021 год общество показало положительный финансовый результат в размере 20 миллионов рублей. Но, несмотря на все наши достижения, некоторые депутаты, а именно Каширин Анатолий Анатольевич распространяет недостоверную информацию о предбанкротном состоянии предприятия, путем размещения в СМИ и социальных сетях комментариев, не соответствующих действительности. Коллектив выражает беспокойство о недобрых (враждебных) намерениях депутата Каширина. Распространяя клевету, Анатолий Каширин ставит вопрос о доверии народа к таким же непонимающим в экономике депутатам, как и он сам, — говорится в открытом письме (орфография и пунктуация сохранены).

Отметим, Анатолию Анатольевичу свойственно делать громкие заявления, единственная цель которых привлечь внимание к собственной персоне. Так, например, произошло с «народным муниципалитетом Ярославля». О его создании депутат объявил почти две недели назад, но за это время так и не рассказал, что же это будет за орган и кто в него войдет. 

РаспечататьАнатолий КаширинклеветаПАТП-1

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика