Новая запись 226
Альфа_мед

Сотрудники ЯНОСа приняли участие в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Великой Победы

В настоящее время в ветеранской организации ПАО «Славнефть-ЯНОС» состоят 48 ветеранов Великой Отечественной войны, включая одного участника боевых действий, узника концлагерей и двух жителей блокадного Ленинграда, а также 44 участника трудового фронта. Все они пользуются особенным вниманием со стороны Совета ветеранов и Молодежного совета предприятия.

Как и в прошлые годы, к 9 Мая ветераны войны получили личное поздравление с праздником и материальную помощь. Кроме того, с 2021 года ветеранам ВОВ и участникам трудового фронта предприятие выплачивает ежемесячную компенсацию для снижения расходов на оплату жилья и коммунальных услуг.

В канун Дня Победы представители разных поколений заводчан по традиции побывали на воинском мемориальном кладбище, где почтили память героев военных лет и возложили цветы к могиле первого директора Ново-Ярославского НПЗ Бориса Майорова, а также к Вечному огню. Многие сотрудники предприятия стали участниками дистанционного в этом году шествия Бессмертного полка.

В честь дня Победы во Дворце культуры «Нефтяник» для ветеранов предприятия также был организован праздничный концерт в исполнении ансамбля «Синяя птица».

Кроме того, как и многие годы подряд, в канун праздника ПАО «Славнефть-ЯНОС» вновь оказало материальную помощь Советам ветеранов Красноперекопского, Фрунзенского районов Ярославля и областной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. 

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

«Березка»: детский отдых с кешбэком

Сердце_Ярославля

Совет ветеранов ЯНОСа принял участие во всероссийском совещании ветеранских организаций предприятий

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика