трубы
Альфа_мед

Сотрудники ЯНОСа приняли участие во встрече с мэром Ярославля, посвященной программе «Решаем вместе!»

Темой встречи стало обсуждение губернаторской программы формирования комфортной городской среды «Решаем вместе!».

Как отметил Владимир Слепцов, впервые в этом году жители города сами выбирают общественные территории, которые хотели бы видеть обновленными. В рамках первого этапа проекта прошло 136 встреч с горожанами, участие в предварительном голосовании приняли более 58 тысяч ярославцев.

 По результатам предварительного этапа лидером голосования в Красноперекопском районе стал парк «Нефтяник».

– Завод принимает самое активное участие в благоустройстве прилегающих к нему микрорайонов, финансируя различные проекты в рамках собственной программы благотворительности, – сообщил генеральный директор ОАО «Славнефть-ЯНОС» Николай Карпов.  – По инициативе работников завода в прошлом году мы выделили 8,6 миллионов рублей на возрождение парка «Нефтяник». На эти средства было восстановлено освещение и обустроена дорожка вокруг пруда.  Я вижу, насколько востребована сейчас эта зона отдыха. И, конечно, мы хотели бы, чтобы работы по благоустройству парка были продолжены в рамках программы «Решаем вместе», поэтому надеюсь, что и наш коллектив, и жители Нефтестроя примут активное участие в голосовании и поддержат проект обновления парка «Нефтяник».

Заключительный этап голосования пройдет 18 марта 2018 года. На избирательных участках каждый ярославец, достигший 14-летнего возраста, сможет выбрать по одному объекту для благоустройства.

Территория, набравшая наибольшее количество голосов горожан, гарантированно получит средства бюджета на реконструкцию в 2018 году. Остальные пять победивших проектов также будут включены в программу и поочередно профинансированы в течение пяти лет.

РаспечататьЯрославльСлавнефть-ЯНОСВладимир СлепцоввстречаРешаем вместе

ЖК Арена
Адвокаты

«Березка»: детский отдых с кешбэком

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика