Новая запись 226
Движение без опасности

Сотрудники ЯНОСа — в числе победителей конкурса «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля»

Подведены итоги ежегодного городского конкурса «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля». Среди победителей финального этапа назван слесарь-инструментальщик механических мастерских ремонтно-механической группы цеха КИПиА и систем управления ПАО «Славнефть-ЯНОС» Александр Витаков. Стаж его работы на предприятии — 23 года.

Александр Евгеньевич занимается изготовлением датчиков и механических прессов прокачки импульсных линий для технологических цехов завода. В составе группы нового оборудования и мониторинга цеха принимал участие в модернизации его материально-технической базы, внес весомый вклад в переход с пневматических систем управления на электронные. Александр Витаков владеет смежной профессией токаря, постоянно занимается самообразованием, изучает новое оборудование и станки. Обладает обширным объемом знаний по специальности и навыком работы с чертежами и технической документацией.

Одним из победителей районного этапа конкурса стала лаборант химического анализа лаборатории контроля воздушной среды и инвентаризации источников загрязнения экоаналитического центра центральной заводской лаборатории ПАО «Славнефть-ЯНОС» Любовь Гордеева.

Любовь Сергеевна трудится в экоцентре ЯНОСа с 2005 года после окончания ЯГТУ. Она в совершенстве изучила оборудование и средства измерений мобильной лаборатории мониторинга окружающей среды, успешно участвует в обеспечении экологической безопасности предприятия. Любовь Гордеева неоднократно была призером конкурса профессионального мастерства среди лаборантов ЦЗЛ. Глубокие знания и богатый опыт помогают Любови Сергеевне в обучении стажеров и практикантов лаборатории — восемь новичков подготовлены ею к самостоятельной работе.

Кроме того, 14 представителей ЯНОСа признаны победителями конкурса «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля» на первом, заводском этапе. Среди них операторы технологических установок, тепловых сетей, оператор товарный, аппаратчик, машинист компрессорных установок, слесарь-ремонтник, лаборант химического анализа, кабельщик-спайщик, газоспасатель, тракторист и инженер технического надзора.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСпобедителисотрудники

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

ЯНОС повышает операционную эффективность

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика