Новая запись 272
Юные инспекторы России

Спасатели вывесили на пляжах Ярославля черные шары

В минувшие дни в Ярославле установилась теплая погода. Горожане отправились к водоемам для отдыха.

В соответствии с информацией, поступившей из Роспотребнадзора, по результатам лабораторных исследований неудовлетворительное качество воды по микробиологическим и паразитологическим показателям выявлено на реке Которосль в районе Центрального пляжа и на реке Волге в районе Дзержинского пляжа.

Качество воды в Волге в районе Тверицкого пляжа по результатам двух проведенных исследований соответствует санитарным требованиям.

Но этого мало: ярославцам угрожают не только микроорганизмы, существующие в воде. Сегодня Ярославская область находится на первом этапе снятия ограничительных мероприятий, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Проведение массовых мероприятий в регионе допускается не ранее, чем на третьем этапе. Запреты касаются и пляжей.

С целью информирования населения спасателями МКУ «Центр гражданской защиты» города Ярославля на всех пляжах города вывешены черные шары, предупреждающие об опасности купания. Спасатели просят воздержаться от посещения пляжей и иных мест массового отдыха, а также от купания в водоемах города.

РаспечататьЯрославльпляжи

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика