ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Спасибо правительству: в Ярославскую область поступили новые машины скорой помощи

Напомним, председатель правительства России Михаил Мишустин вместе с министром здравоохранения Михаилом Мурашко посещал Ярославскую область в августе этого года. Тогда премьер заявил, что регион получит 14 машин скорой помощи.

Сегодня губернатор Михаил Евраев рассказал, что кареты пополнили ярославский автопарк. Ключи от 14 неотложек он передал медикам. Реанимобиль останется на станции скорой помощи. Остальная техника, по словам Михаила Яковлевича, уйдет в Ярославcкий, Некоузский, Даниловский, Гаврилов-Ямский, Пошехонский, Тутаевский, Угличский, Ростовский районы, а также в Переславль-Залесский, Рыбинск и Ярославль.

— Это очередная партия спецтранспорта в этом году. 26 легковых машин, которые мы получили по программе модернизации здравоохранения, уже используются для обслуживания жителей региона. Благодарю правительство страны за поставки необходимой для нас автотехники. В следующем году они будут продолжены, чтобы весь парк был современным и рабочим, — написал Михаил Евраев в своем Telegram-канале.

Он также сообщил, что из областного бюджета будет выделено 500 тысяч рублей на покупку планшетов, которых не хватает бригадам скорой помощи.

Распечататьскорая помощьмихаил мишустинмихаил евраев

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика