трубы
Альфа_мед

Спасибо всем: Владимир Волков рассказал о вкладе ярославских предприятий в благоустройство города

— Реально классная территория, которой мы можем гордиться, — так мэр Ярославля Владимир Волков описал парк «Нефтяник» после недавней прогулки.

Компанию градоначальнику составил глава ПАО «Славнефть ЯНОС» Николай Карпов. Он, по словам Владимира Михайловича, вложил в парк «не только силы и средства, но и душу».

— Впрочем, гордиться мы должны не парками, а такими людьми, которые без громких слов делают этот мир лучше, — уверен мэр.

Нам показалось странным, что Телеграм канал Владимира Волкова выделяет кого-то одного. Поэтому ЯРНОВОСТИ спросили его автора, а кто еще помогает городу подобным образом?

— Мы поддерживаем инициативы и реализуем совместные проекты со многими предприятиями. Одни из них по-настоящему масштабные, другие носят совсем частный характер, когда во дворах сотрудников по инициативе компаний проводится благоустройство, — признается мэр. — Но особенно приятно, когда наши партнеры делают что-то сверх обязательств для жителей Ярославля.

Например, компания «РУМСР», которая помимо основного объема работ по БКД, по словам Волкова, всегда делает что-то дополнительное во дворах. Или ГК «ЕКС», которая благоустраивает межквартальные проезды.

— Это и наши белорусы «Восток Запад Транзит», связанные с благоустройством. Энергетики из МРСК, которые помимо основного объема дополнительно сделали Стрелку и Первомайский бульвар... Наш депутат Илья Горохов, который отозвался на просьбу и рассмотрел возможность благоустройства у памятника Некрасову силами его компании, — вспоминает Волков. — Или, например, ресторан «Огни» — они полностью выложили площадку перед своим заведением брусчаткой, привели территорию в порядок. И это далеко не все примеры! Их список очень велик, но, если я кого-то обделил вниманием, пожалуйста, не обижайтесь. Самое главное, что мы слышим благодарность ярославцев, которая зачастую адресована не столько властям, сколько инициативным предприятиям, бизнесу.

РаспечататьблагоустройствопредприятияВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика