апрель
Альфа_мед

Спасибо за дороги: ярославцы благодарят городские власти за ночную уборку

На прошлой неделе в Ярославль пришла новая снегоуборочная техника. А вчера на город обрушился мощный снегопад. Но неожиданностью он не стал: коммунальные службы встретили непогоду в полной боеготовности.

И сегодня ярославцы в социальных сетях выражают слова благодарности властям и сотрудникам коммунальных служб, которые работали всю ночь и продолжают до сих пор. Надо признать, они справились со своей главной задачей — основные магистрали вычищены, пробок нет.

— Орджоникидзе, Красноборская, Авиаторов, Московский проспект, Суздальское шоссе до круга... Все почищено до асфальта. И даже полосы почти все сохранились. Спасибо мужикам, которые пахали всю ночь, чтобы утром можно было проехать, — говорят горожане.

Вот что писал перед «генеральной уборкой» мэр Ярославля Владимир Волков на своей странице:

— Сегодня в ночь на улицы Ярославля выйдут 26 комбинированных дорожных машин, в том числе новые, которые прибыли в город 4 декабря. До полуночи они будут обрабатывать дороги во всех районах города, с 12 ночи выйдут колоннами на основные магистрали. Всего в уборке сейчас задействовано более 85 единиц техники: 50 расчищают дороги от снега, еще 35 вывозят его на снегоплавильные станции. Днем присоединится техника управляющих компаний и ТСЖ.

Подробный репортаж о ночной уборке и ее главных героях — в нашем следующем материале.

Распечататьуборкаснег

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика