трубы
Альфа_мед

13 организаций Ярославской области привлекли на работу иностранных специалистов

На сегодняшний день отделом по вопросам трудовой миграции УФМС России по Ярославской области принято 40 ходатайств на оформление разрешений на работу высококвалифицированным специалистам.

В настоящее время оформлено 29 разрешений, 4 отказа, 6 ходатайств на рассмотрении.

В текущем году оформлены разрешения на работу иностранных высококвалифицированных специалистов в 13 организациях Ярославской области.

Традиционно востребованы такие специалисты в области спорта, а именно: НП ХК «Локомотив», НП Волейбольный клуб «Ярославич», НП Футбольный клуб «Шинник».

Кроме того, иностранные специалисты осуществляют трудовую деятельность в ОАО НПО «Сатурн», ООО «Инком», ООО «Такеда Ярославль», ООО «Коприно Плаза», ООО «Хуадянь-Тенинская ТЭЦ», ООО «Комацу Мэнуфэкчуринг», ООО «ЯрРенИнвест», ООО «Присмиан Рус», ООО «Гимакс».

Как отмечает областная миграционная служба, квоты для иностранных граждан на выдачу приглашений на въезд в РФ для осуществления трудовой деятельности и на выдачу разрешений на работу не распространяются на высококвалифицированных специалистов, а также на членов их семей. Эта мера принята для увеличения доли высококвалифицированной иностранной рабочей силы на российском рынке труда.

РаспечататьЯрославская областьФМСвысококвалифицированные специалистыиностранные граждане

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Жители Ярославской области предпочитают не обращаться в службу занятости, а искать работу самостоятельно

В Некрасовском районе столкнулись две иномарки: госпитализирована 58-летняя женщина

Ярославское УФСИН возглавил Максим Залесов

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика