Чернов и Партнеры
Заглушка

Специалисты Ярославльстата подсчитали от чего чаще умирают в Ярославской области

По данным экспертов, в Ярославской области снизилась показатели смертности. Умерло в нашей области в начале года на 258 человек меньше, чем в январе-феврале 2017 года.

Специалисты Ярославльстата установили, что самой распространенной причиной смерти жителей Ярославской области являются болезни системы кровообращения. От них за январь и февраль этого года из жизни ушло 1293 человека. Это 41,4% от всех причин смертности людей в области.

На втором месте – онкологические болезни, от них в этом году умерло 411 человек. Третье место принадлежит смертям от внешних причин (убийств, самоубийств, отравление алкоголем и в результате ДТП), по их вине умерло 7,7% жителей Ярославской области, что составляет 241 человек.

Четвертая причина смертей в регионе – болезни органов пищеварения, от них в январе-феврале этого года скончалось 196 человек. Затем в печальном списке идут такие причины смерти как: болезни органов дыхания (2,4% умерших) и инфекционные и паразитарные болезни (0,3%умерших).

Специалисты также зарегистрировали снижение показателей рождаемости. На свет в январе-феврале 2018 года появилось на 139 малышей меньше, чем в 2017 году за аналогичный период.

РаспечататьЯрославская областьсмертностьЯрославльстатболезни

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика