Заглушка
Чернов и Партнеры

В Заволжском районе открылась универсальная спортивная площадка

На открытие спортивной площадки приехали руководители города Ярославля и представители детско-юношеского центра «МИГ».

«Когда я вижу, как дети играют в футбол, волейбол, то мне, как в первую очередь маме, радостно это видеть. Ведь это движение, досуг, здоровье. Поэтому мне хотелось бы, чтобы таких площадок в нашем городе становилось всё больше», – заместитель директора детско-юношеского центра «МИГ» Галина Котова.

На новой спортивной площадке состоялся первый матч по мини-футболу среди команд детско-юношеского центра «МИГ» Заволжского района. Первый мяч забил в ворота заместитель мэра города Ярославля Александр Нечаев.

Эта универсальная спортивная площадка для мини-футбола, волейбола, тенниса и баскетбола в Школьном проезде Заволжского района стала первым объектом в этом году, введённым в эксплуатацию в рамках реализации областной целевой программы «Развитие материально-технической базы физической культуры и спорта Ярославской области» на 2011-2014 годы. До конца 2012 года за счёт средств городского бюджета планируется построить ещё три: во Фрунзенском районе около детско-юношеского спортивного центра «Молния», в Дзержинском районе на велодроме и на стадионе «Каучук» в микрорайоне Резинотехника.

Общая стоимость проекта этой универсальной площадки в Заволжском районе составила более 2 миллионов рублей. Она имеет уникальное покрытие из резиновой крошки - долговечное, устойчивое к жаре и морозам. Поэтому её можно круглогодично использовать для занятий различными видами спорта на открытом воздухе, в том числе, в качестве катка.

РаспечататьЯрославльоткрытиеспортивная площадка

селдом
Адвокаты

Заглушка

Волонтеры ЯМЗ помогают ветеранам

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика